AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 aucune image

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
xena



Nombre de messages : 0
Date d'inscription : 23/01/2006

MessageSujet: aucune image   Lun 23 Jan - 2:55

bonsoir a tous.

Voila mon probleme c'est que je n'est aucune image qui saffiche sur la chaine IIV channel et impress tv....

svp a l'aideeeeeee..... merci Pas sourir
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Seta-san
Administrateur
Administrateur
avatar

Nombre de messages : 772
Age : 31
Localisation : Dans mon lit.
Date d'inscription : 04/09/2004

MessageSujet: Re: aucune image   Jeu 2 Fév - 15:53

Salut Xena !

Quel est ton debis internet ? Pour Japan tivi il faut avoir minimum 300kb/s.
Si c'est vraiment long, vérifie qu'il n'ya a rien qui tourne sur ton pc en même temp, ou reessaye Ulterieurement.
Désolé pour le temlp de réponse, la forum ne m'a pas prévenu ><.
Tu nous tien au courant !? Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.japantivi.com
 
aucune image
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Lumix DMC-TZ10 affiche "Aucune image valable à lire"
» firmware 13 pour tz7 pb d'installation
» Problème carte mémoire
» transfert d'image..
» Qualité d'image sur écran Full HD

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
JapanTivi :: Administration :: Support techniques-
Sauter vers: